8531 Hähnchenbrustï¬let »Spinat & Tomate« in Blattspinat-KäsesoÃe mit Tomaten verfeinert, Penne-Nudeln; Fleisch-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 520 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 496 kJ (118 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 1 g; KH 12 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 6 g; Salz 0,69 g Best.-Nr. 6528 Hähnchenbrustï¬let Spinat, Béchamelkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 420 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 300 kJ (71 kcal); Fett 1 g, davon ges. 4119 Rinderroulade l mit Hackï¬eischfüllung, Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln; Rouladen-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 500 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 394 kJ (94 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 2 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 4 g; Salz 1,27 g fF mM wW BE 4,2 Allergenhinweis: A1, D, G, L fF BE 3,1 Allergenhinweis: D, L fF mM BE 2,4 Allergenhinweis: D, G, L rR sS wW BE 1,8 Allergenhinweis: A1, C, L rR sS wW BE 3,5 Allergenhinweis: A1, C, L s ü n e M - l h ü f l h o W 47, Wohlfühl-Menüs Kostform-Varianten: SüÃspeisen / Vegetarische Menüs Preisklasse: A Best.-Nr. 50 Minuten in der Schale. 7514 Putenbruststreifen »Italia« in Tomaten-PaprikasoÃe, mit Kräutern abgeschmeckt, feine Bandnudeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 440 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 317 kJ (75 kcal); Fett 1 g, davon ges. FS <1 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 7 g; Salz 1,02 g Preisklasse: B Best.-Nr. Qualifiziertes Sortiment. 8719 Seelachsï¬let paniert und goldbraun gebacken, KräutersoÃe, Petersilienkartoffeln; Fisch-Einwaage mit Panade: 140 g, Gesamt-Einwaage: 420 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 644 kJ (154 kcal); Fett 8 g, davon ges. Das Hofmann Komponenten-Menü bietet Ihnen daher einzeln portionierbare Menükomponenten und Komplettgerichte, die Sie portionsgenau einsetzen und flexibel kombinieren können. FS 2 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 7 g; Salz 1,14 g Vor der Aufbereitung bitte Deckelfolie 10 cm öffnen! 9324 25 g 250 g 20 g 250 g 200 g 200 g Allergenhinweis: G, L Allergenhinweis: A1, C 2 x Köstliche Festtagssuppe (443) mit Gemüseeinlage, Muschelnudeln, Eierstich und Geï¬Ã¼gelï¬eischklöÃchen FleischklöÃchen-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 164 kJ (39 kcal); Fett 1 g, davon ges. 4154 Gekochtes Rindï¬eisch in KräutersoÃe l Rote Bete, Kartoffeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 320 kJ (76 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 3 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,92 g Hessische Menü-Spezialität Preisklasse: B Best.-Nr. 4601 Rührei mit Spinat l und Salzkartoffeln; Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 431 kJ (103 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 1 g; KH 12 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 5 g; Salz 0,52 g sS mM BE 3,0 Allergenhinweis: G, L, M, N sS wW BE 4,4 Allergenhinweis: A1, C, G, L, M, N s ü n e M - l h ü f l h o W 43, Wohlfühl-Menüs Kostform-Varianten: Hackï¬eisch- & Wurstgerichte Preisklasse: B Best.-Nr. FS 1 g; KH 6 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 7 g; Salz 1,08 g Norddeutsche Menü-Spezialität Preisklasse: B Best.-Nr. Wir haben nicht immer das komplette Sortiment im Angebot!! FS <1 g; KH 16 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,87 g Preisklasse: F Best.-Nr. Bei Schluckstörungen sollten die Trink-Menüs mit einem geeigneten Produkt angedickt werden. 6720 Schaschlikpfanne 7 gewürfeltes Schweineï¬eisch in pikanter SoÃe mit Speck, Zwiebeln und Paprikastücken, Langkorn-Reis; Fleisch- und Speck-Einwaage: 70 g, Gesamt-Einwaage: 380 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 510 kJ (121 kcal); Fett 3 g, davon ges. für die Menü-Bestellung und … 6291 Tortelloni alla panna köstliche Teigtaschen mit Ricotta-Spinatfüllung, in feiner Kräuter-SahnesoÃe, garniert mit Pinienkernen; Gesamt-Einwaage: 380 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 681 kJ (163 kcal); Fett 9 g, davon ges. FS <1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 5 g; Salz 1,06 g Preisklasse: A Best.-Nr. info@hofmann-menue.de, Hier finden Sie unseren Infoflyer zur BIOPAP. 8800 Ungarischer Feuertopf 7 scharfer Eintopf aus Kidney-Bohnen, Kartoffeln, buntem Paprika, Mais, Zwiebeln und Speckwürfeln, dazu hausgemachte Cabanossi-Wurst; Wurst-Einwaage: 140 g, Gesamt-Einwaage: 640 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 425 kJ (102 kcal); Fett 6 g, davon ges. FS 1 g; KH 15 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 4 g; Salz 0,75 g Preisklasse: C Best.-Nr. 6242 Chili con carne typisch mexikanisches Hackï¬eischgericht (Rind) mit roten Kidney-Bohnen, Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 440 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 328 kJ (78 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 2 g; KH 10 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 1,23 g Vor der Aufbereitung bitte Deckelfolie etwas einschneiden! 7118 Zarter Sauerbraten Apfelrotkohl, gekochte KartoffelklöÃe; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 391 kJ (93 kcal); Fett 3 g, davon ges. 7717 Lachsï¬letschnitte in SahnesoÃe, mit Zitrone verfeinert, Gemüsereis; Fisch-Einwaage glaciert: 90 g, Gesamt-Einwaage: 470 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 445 kJ (106 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,75 g Preisklasse: B Best.-Nr. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 7 g; Salz 0,97 g Aufbereitungshinweis: ca. Tragen Sie bitte die entsprechenden Bestell-Nummern in das Bestellformular ein. Die Menü-Manufaktur Hofmann - KundenCenter@web 03.01.2021 : Login: Ihre Kundennummer: Ihr Anmeldename: Ihr Kennwort: Neu hier? FS 3 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 5 g; Salz 0,94 g Preisklasse: A Best.-Nr. Äußerlich kaum von der bewährten 1245 zu unterscheiden, stecken die Stärken im Innenleben der Maschine: ein Schwenkbereich von -47° bis +47°, Direktantrieb, HSK-F63 Wechselschnittstelle inkl. 9330 54, Vollkost: Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost: Piccolino Vollkost Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost Piccolino Vollkost Piccolino Allergenhinweis: G Fleischkäse (7412) 7 mit Zwiebelschmelze garniert, dazu Karottengemüse und Stampfkartoffeln rRsSmM Jägerschnitzel (7211) 7 vom Schwein, in RahmsoÃe mit Champignons, Möhrchen und Erbsen, dazu Bauernspätzle mit Bröseln sSmMwW Lachsï¬letschnitte (7717) in SahnesoÃe, mit Zitrone verfeinert, Gemüsereis fFmMwW Schinken-Nudeln mit Rührei (7609) 7 und magerem, rohem Schinken sSwW Allergenhinweis: A1, C, M, N Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: A1, D, G Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung (7918) VanillesoÃe vVmMwW WeiÃkohleintopf (7809) mit Kartoffeln und gewürfeltem Schweineï¬eisch Ostdeutsche Menü-Spezialität sS Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: L Gegrillter Putenbraten (7507) in BratensoÃe, Apfelrotkohl, hausgemachte Serviettenknödel gGmMwW Allergenhinweis: A1, C, G, L Hacksteak auf Wirsing (6545) Salzkartoffeln rRsSwW GrieÃbrei mit Früchten (6247) Erdbeeren, Sauerkirschen, Pï¬rsichwürfel vVmMwW Hähnchenbrustï¬let (6528) Spinat, Béchamelkartoffeln gGmM Allergenhinweis: A1, C, L Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: G Tortelloni alla panna (6291) köstliche Teigtaschen mit Ricotta-Spinatfüllung, in feiner Kräuter-SahnesoÃe, garniert mit Pinienkernen vVkKmMwW Kap-Seehechtï¬let (6705) geformt aus ganzen Filetstücken, mit Kräuter- marinade, auf Blumenkohl-Pastinakenstampf, dazu Salzkartoffeln fFmM Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: D, G Herzhafter Gemüseeintopf (6085) mit Geï¬Ã¼gelklöÃchen gGwW Allergenhinweis: A1, L Zarter Sauerbraten (6243) mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln rRwW Allergenhinweis: A1, G, L Schaschlikpfanne (6720) 7 gewürfeltes Schweineï¬eisch in pikanter SoÃe mit Speck, Zwiebeln und Paprikastücken, Langkorn-Reis sS Allergenhinweis: L Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: A1, C, G, L Omelett »Gärtnerin« (6306) gefüllt mit Broccoli und Karotten, Kräuter-Kartoffelpüree vVmMwW Jägerbraten (6520) Rinderbraten mit Champignons, buntes Gemüse, KartoffelklöÃe rRmMwW Würstchengulasch (6541) 7 in TomatensahnesoÃe, Karotten, Broccoli, Blumenkohl und Erbsen, Hörnchennudeln sSmMwW Allergenhinweis: A1, C, G, L, M Fischpfanne »Nordsee« (6570) Fischfrikadelle paniert, Gemüse und Kartoffelwürfel in heller SoÃe fFkKmMwW Soljanka (6821) 3 7 Eintopf mit Paprika- und Gurkenstreifen, Krakauer- und Salamiwürfeln Menü-Spezialität sSmM Allergenhinweis: A1, D, G, L Allergenhinweis: G, L, M Rahmschnitzel vom Schwein (6524) grüne Bohnen, Salzkartoffeln sSmM Allergenhinweis: G, L Bestell-Nr. Hofmann + Zeiher beliefert ausschliesslich Facheinzelhändler, die eine Kundennummer besitzen. FS 2 g; KH 7 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,94 g Allergenhinweis: G, L Preisklasse: G Best.-Nr. 7515 Hühnerfrikassee mit Spargel, Karottenwürfeln und Erbsen, Salzkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 70 g, Gesamt-Einwaage: 510 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 354 kJ (84 kcal); Fett 2 g, davon ges. IM HEISSLUFTHERD Damit Ihr Menü im HeiÃluftherd gut gelingt, stellen Sie einfach die Temperatur auf 150 °C ein und erhitzen Sie das Menü ca. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker <1 g; Eiweià 8 g; Salz 1,00 g Preisklasse: A Best.-Nr. 4304 Kalbï¬eischbällchen l in SahnesoÃe, Karottengemüse, Kartoffelpüree; Fleischbällchen-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 500 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 454 kJ (109 kcal); Fett 7 g, davon ges. 8022 Spaghetti »Carbonara« 7 in milder KäsesoÃe, verfeinert mit geröstetem Speck; Speck-Einwaage: 30 g, Gesamt-Einwaage: 540 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 570 kJ (136 kcal); Fett 6 g, davon ges. Informationen jederzeit gerne zur Verfügung! 8803 Kartoffelsuppe »Norddeutsche Art« 7 mit Karotten, Zwiebeln und Lauch, dazu 1 Paar Bockwürstchen aus unserer hauseigenen Metzgerei; Wurst-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 600 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 434 kJ (104 kcal); Fett 6 g, davon ges. 4661 Pilzragout »Böhmische Art« mit Serviettenknödeln; Gesamt-Einwaage: 410 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 473 kJ (113 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 3 g; Eiweià 7 g; Salz 1,47 g 34 sS mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L, M sS mM Allergenhinweis: G, L rR sS wW Allergenhinweis: A1, C, L gG mM wW Allergenhinweis: A1, G, L, N gG wW Allergenhinweis: A1, F, G, H4, N, Piccolino Vollkost: Geï¬Ã¼gel / Fisch Preisklasse: D Best.-Nr. o C & r e k i s s a l K 7, Klassiker & Co. Vollkost: Rind Preisklasse: E Best.-Nr. 8404 2 Pfefferfrikadellen 7 mit grünem Pfeffer garniert, in kräftiger BratensoÃe, grüne Bohnen, Salzkartoffeln mit Röstzwiebeln; Frikadellen-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 510 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 522 kJ (125 kcal); Fett 7 g, davon ges. Eine optimale Aufbereitung ist Voraussetzung für beste Qualität, Aussehen und Geschmack unserer Menüs. FS 3 g; KH 7 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 5 g; Salz 1,15 g Preisklasse: A Best.-Nr. HAUSEIGENE METZGEREI ERNTEFRISCHE ZUTATEN EIGENE GEWÃRZKÃCHE SELBST GEZOGENE GEMÃSE- UND FLEISCHFONDS 3, ~ Menü-Zubereitung Und so einfach funktioniert es ! So kommen die Menüs zu Ihnen: Direkt nach der Zubereitung durch unsere Meisterköche wird jedes Menü sofort für Sie »auf Eis« gelegt und anschlieÃend zu Ihnen auf die Reise geschickt. 9322 52, Vollkost: Klassiker & Co. Vollkost: Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost Klassiker & Co. Vollkost Klassiker & Co. Vollkost Bekömmliche Traditions-Menüs Allergenhinweis: A1, H1 Allergenhinweis: A1, C, L 2 Pfefferfrikadellen (8404) 7 mit grünem Pfeffer garniert, in kräftiger BratensoÃe, grüne Bohnen, Salzkartoffeln mit Röstzwiebeln rRsSwW Rucola-Spinat-Spaghetti (8909) abgeschmeckt mit mediterranem Pesto aus Rucola und Spinat, Grillgemüse vVkKwW Rindergeschnetzeltes »Chili« (8107) in scharfer SoÃe mit verschiedenem Gemüse, Langkorn-Reis rRkKwW Feiner Apfelstrudel (8903) gefüllt mit Apfelstücken und Rosinen, VanillesoÃe vVmMwW Kabeljauï¬let (8709) paniert, dazu Kartoffel-Gemüsegratin fFmMwW Allergenhinweis: A1, C, D, G, M Kartoffelsuppe »Norddeutsche Art« (8803) 7 mit Karotten, Zwiebeln und Lauch, dazu 1 Paar Bockwürstchen aus unserer hauseigenen Metzgerei rRsS Allergenhinweis: A1, G Allergenhinweis: A1, L Allergenhinweis: L, M Gegrilltes Hähnchenbrustï¬let »California« (8027) mit Nudeln in SahnesoÃe, garniert mit Lauch, Käse und Pï¬rsichwürfeln gGmMwW Allergenhinweis: A1, G Allergenhinweis: A1, C, G, L Herzhafte Pfannkuchen (8906) 3 Pfannkuchen aus eigener Herstellung, mit pikant gewürzter Hackï¬eischfüllung, dazu Blumenkohlgemüse sSmMwW Kalbsgeschnetzeltes »Zürcher Art« (8310) in Champignon-SahnesoÃe mit WeiÃwein abgeschmeckt, dazu Spätzle mit Bröseln rRaAmMwW Hähnchen »Swiss« (8534) feine Hähnchenbrustï¬letstücke in würziger Pfeffer- KäsesoÃe mit Broccoliröschen und Kartoffelpüree gGmM Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: G, L Hackï¬eischklöÃchen »Zigeuner Art« (8097) in pikanter Zucchini-PaprikasoÃe, Käse-Maccaroni rRsSmMwW Kräuterï¬sch (8711) Alaska-Seelachsï¬let mit Kräutercreme, garniert mit Käse, bunte Gemüseplatte, Salzkartoffeln fFmM Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: D, G SüÃkartoffel-Curry (8951) mit roten Paprikastreifen, Erbsen, Auberginen und Lauchzwiebeln, dazu Basmati-Reis vVkK Allergenhinweis: â 2 Rinderrouladen (8111) 7 »Hausfrauen Art«, fachmännisch von Hand gewi- ckelte Rouladen mit Speck- und Zwiebelfüllung, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln mit Röstzwiebeln rRsSwW Allergenhinweis: A1, G, L, M Hühnerfrikassee (7515) mit Spargel, Karottenwürfeln und Erbsen, Salzkartoffeln gGmM Allergenhinweis: C, G Allergenhinweis: A1, C, G, L Nudeln mit Hackï¬eischsoÃe (7612) pikant gewürztes Rind- und Kalbï¬eisch, geriebener Käse rRmMwW Allergenhinweis: A1, C, F, G, L, M, N Königsberger Klopse (7452) in KapernsoÃe, Langkorn-Reis mit Erbsen sSmMwW GrieÃauï¬auf (7914) mit Pï¬rsichwürfeln vVmMwW Panierter Seelachs (7712) in Filetform, mit Kohlrabi, Blumenkohl, Sellerie, Porree, Erbsen, Karottenstreifen, Béchamel- kartoffeln fFmMwW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M Erbseneintopf (7811) 7 mit Wiener Würstchen rRsS Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: L Zarter Sauerbraten (7118) Apfelrotkohl, gekochte KartoffelklöÃe rRwW Allergenhinweis: A1, C, L Bestell-Nr. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 6 g; Salz 0,90 g Preisklasse: G Best.-Nr. FS 2 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,57 g Preisklasse: B Best.-Nr. 9331 Bestell-Nr. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 3 g; Salz 0,13 g Preisklasse: A Best.-Nr. mit Zucker(n) und SüÃungsmittel(n) 7 mit Nitritpökelsalz 4 4 D I E M E N à - M A N U F A K T U R H O F M A N N, Inhalt Klassiker & Co. â Vollkost Rind / Kalb Schwein Hackï¬eisch- & Wurstgerichte Geï¬Ã¼gel Fisch Nudel-Spezialitäten Eintöpfe SüÃspeisen Vegetarische Menüs Premium-Menüs â Vollkost Bekömmliche Traditions-Menüs â Vollkost Rind / Kalb Schwein Hackï¬eisch- & Wurstgerichte Geï¬Ã¼gel Fisch Nudel-Spezialitäten Eintöpfe SüÃspeisen Vegetarische Menüs Piccolino â Vollkost Rind Schwein Hackï¬eisch- & Wurstgerichte Geï¬Ã¼gel Fisch Nudel-Spezialitäten Eintöpfe SüÃspeisen Vegetarische Menüs Wohlfühl-Menüs â Kostform-Varianten Rind / Kalb Schwein Hackï¬eisch- & Wurstgerichte Geï¬Ã¼gel Fisch Eintöpfe SüÃspeisen Vegetarische Menüs Wochen-Kartons Vollkost: Suppen mit BE-Angabe â Klassiker & Co. â Bekömmliche Traditions-Menüs â Piccolino â Vegetarische Menüs Leichte Vollkost: Wohlfühl-Menüs mit BE-Angabe â Pürierte Menüs mit BE-Angabe Hofmann Trink-Menü Seite ab 7 8 9 10 11 12 13 14 15 15 ab 17 ab 20 21 22 23 25 27 28 29 29 30 ab 31 32 32 33 34 35 36 37 38 38 ab 40 41 42 44 45 46 47 48 48 ab 51 ab 52 ab 62 . FS <1 g; KH 12 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 6 g; Salz 0,42 g Preisklasse: C Best.-Nr. 25â30 Energie-% Fett 15â20 Energie-% Eiweià 50â55 Energie-% Kohlenhydrate AUFBEREITUNG Unkomplizierte und nährstoff- schonende Aufbereitung in der Mikrowelle: Trink-Menü in einen Suppenteller/ Suppentasse geben, mit einer Mikrowellenhaube abdecken und bei 800 W 3 Min. Preisklasse: E Best.-Nr. Die Aufbereitung erfolgt unkompliziert in der Mikrowelle oder in Speisenverteilsystemen. 7914 GrieÃauï¬auf mit Pï¬rsichwürfeln; Gesamt-Einwaage: 545 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 621 kJ (148 kcal); Fett 6 g, davon ges. FS 3 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 7 g; Salz 0,92 g Vor der Aufbereitung bitte Deckelfolie 10 cm öffnen! FS 1 g; KH 14 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 3 g; Salz 1,13 g Preisklasse: B Best.-Nr. In drei Küchen werden bis zu 220.000 Mahlzeiten am Tag gekocht. User account menu. FS 3 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 6 g; Salz 1,41 g Preisklasse: A Best.-Nr. 4502 Hühnerfrikassee l Karottengemüse mit Petersilie, Langkorn-Reis; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 337 kJ (80 kcal); Fett 2 g, davon ges. Telefax 0 79 30 / 6 01-2 72
Anderslautende Aufbereitungshinweise auf der Schale sind nicht für das Servtherm-Gerät gültig. FS 1 g; KH 6 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 5 g; Salz 0,80 g gGmMwW BE 2,0 l Allergenhinweis: A1, G Königsberger Klopse (6415) in KapernsoÃe, mit Karottengemüse und Steckrüben-Kartoffelpüree KlöÃchen-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 434 kJ (104 kcal); Fett 6 g, davon ges. 4204 Jägerbraten in SteinpilzsoÃe l 7 vom Schwein, mit Kohlrabi, Karotten und Broccoli in BéchamelsoÃe, Salzkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 470 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 377 kJ (90 kcal); Fett 4 g, davon ges. Die einzelnen Menüschalen sind nicht hermetisch verschlossen. in heller SoÃe, mit Schmelzkäse verfeinert, Broccoli, Spätzle gGmMwW BE 4,0 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Königsberger Klopse (4417) in KapernsoÃe, Karottengemüse, Salzkartoffeln sSmMwW BE 3,6 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Jägerschnitzel »natur« (4226) vom Schwein, in ChampignonrahmsoÃe, mit Zucchinigemüse und Kartoffelpüree sSmM BE 2,3 l Allergenhinweis: G, L Lachsï¬letschnitte (4710) in Bärlauch-RahmsoÃe, Langkorn-Wildreismischung mit Gemüse fFmMwW BE 4,2 l Allergenhinweis: A1, D, G, L Hähnchenbrustï¬lets »Försterin Art« (4533) 3 7 mit Karotten, Blumenkohl und Kohlrabi, Hörnchennudeln gGmMwW BE 3,3 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Hackbraten (4403) mit Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln sSmMwW BE 3,2 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Kartoffel-Möhreneintopf (4821) mit Hackï¬eischklöÃchen rRsSwW BE 3,5 l Allergenhinweis: A1, C, L Putensteak in KäsesoÃe (4532) mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln gGmM BE 3,2 l Allergenhinweis: C, G Schlemmerï¬letschnitte Ȉ la bordelaise« (1311) Alaska-Seelachsï¬let mit Kräuterauï¬age, Karottengemüse, Salzkartoffeln fFmMwW BE 3,4 l Kartoffel-Gemüsegericht (4621) mit Karotten, Broccoli und Blumenkohl in heller RahmsoÃe vVmM BE 3,8 l Allergenhinweis: G, L Saftiger Rinderbraten (4121) mit Schwarzwurzeln, Petersilienkartoffeln rRmMwW BE 3,1 l Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: A1, D, G, L Pfannkuchen mit Apfelfüllung (4926) . 7417 2 Frikadellen 7 in herzhafter SoÃe, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree; Frikadellen-Einwaage: 90 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 451 kJ (108 kcal); Fett 6 g, davon ges. 6065 Hähnchenbrustï¬let »Pesto Rosso« Hähnchenbrustï¬let mit fein-würziger Pestoauï¬age, auf Spinat-Spaghetti, mit Pecorino-Käse und Basilikum; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 410 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 556 kJ (133 kcal); Fett 7 g, davon ges. 4121 Saftiger Rinderbraten l mit Schwarzwurzeln, Petersilienkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 344 kJ (82 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 2 g; KH 4 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 1 g; Salz 1,05 g vVmMwW BE 0,7 1 x Steinpilz-Cremesuppe (469) delikat gewürzt, mit aromatischen Steinpilzen und Sahne verfeinert Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 270 kJ (65 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 3 g; KH 14 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 7 g; Salz 1,15 g Preisklasse: D Best.-Nr. 6306 Omelett »Gärtnerin« gefüllt mit Broccoli und Karotten, Kräuter-Kartoffelpüree; Gesamt-Einwaage: 390 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 434 kJ (104 kcal); Fett 6 g, davon ges. 6085 Herzhafter Gemüseeintopf mit Geï¬Ã¼gelklöÃchen; KlöÃchen-Einwaage: 50 g, Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 243 kJ (58 kcal); Fett 2 g, davon ges. 8027 Gegrilltes Hähnchenbrustï¬let »California« mit Nudeln in SahnesoÃe, garniert mit Lauch, Käse und Pï¬rsichwürfeln; Fleisch-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 590 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 513 kJ (122 kcal); Fett 4 g, davon ges. Hoffmann Group Katalog. 7407 Gefüllte Paprikaschote 7 mit Hackï¬eisch, in würziger SoÃe, Reis; Gewicht der Füllung: 120 g, Gesamt-Einwaage: 520 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 553 kJ (132 kcal); Fett 6 g, davon ges. 9325 Bestell-Nr. Tel: 01 350 60 70 - 14400 bestellung.goldmenue@menue-manufakturen.at. Versand mit DHL Express (5,95€ pro Bestellung) Die Menü-Manufaktur. FS 2 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 5 g; Salz 1,04 g Preisklasse: A Best.-Nr. Verpflegungs-Lösungen für Ihr Unternehmen, Kitas und Schulen. 8801 Schwäbisches Linsengericht 7 mit 1 Paar hausgemachten Wiener Würstchen, Bauernspätzle mit Bröseln; Wurst-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 600 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 655 kJ (157 kcal); Fett 9 g, davon ges. 2. 8072 Edles Festtagstöpfchen zartes Filet vom Schwein und Hähnchenmedaillons in feiner Rahm- soÃe, dazu buntes Gemüse naturell und Eier-Knöpï¬e; Fleisch-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 516 kJ (123 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 3 g; Salz 0,83 g gGmMwW BE 2,7 Bratwursterzeugnis (6416) in BratensoÃe, mit gelbem Karottengemüse und Bratkartoffeln Fertig-Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 397 kJ (95 kcal); Fett 5 g, davon ges. 8308 Kalbshacksteak »Romanow« garniert mit gemischten Pilzen, in delikater RahmsoÃe, dazu Erbsen und Fingermöhrchen, Rösti-Taler; Hacksteak-Einwaage: 90 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 584 kJ (140 kcal); Fett 8 g, davon ges. Nach der Aufbereitung ist es möglich, dass heiÃe Flüssigkeit oder Dampf austreten kann. FS <1 g; KH 23 g, davon Zucker 14 g; Eiweià 2 g; Salz 0,05 g sS Allergenhinweis: L rR sS Allergenhinweis: L rR sS Allergenhinweis: L sS wW Allergenhinweis: A1, C, L vV mM Allergenhinweis: G 29, Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost: SüÃspeisen / Vegetarische Menüs Preisklasse: A Best.-Nr. Telefon 0 79 30 / 6 01-0
4702 Kabeljauï¬letschnitte l in DillrahmsoÃe, Kartoffeln; Fisch-Einwaage: 150 g, Gesamt-Einwaage: 480 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 354 kJ (84 kcal); Fett 2 g, davon ges. Das Nährstoffproï¬l der Trink-Menüs ist energetisch aus gewogen und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. 7314 Gefüllter Kalbsbraten mit Schweinehackï¬eischfüllung in RahmsoÃe, Rosenkohl, Schlingli-Nudeln; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 440 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 519 kJ (124 kcal); Fett 6 g, davon ges. Bitte beachten Sie auch, dass wir die Anzahl der Menüs ausschließlich in 8er Schritten ausliefern können. 50 Min. Dazu gebe man Wissen, Erfahrung, Innovation, Feingefühl und Leidenschaft. Qualitätsführender Verpflegungsspezialist. FS <1 g; KH 10 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 6 g; Salz 0,82 g Preisklasse: D Best.-Nr. Das Gerät einfach an die Steckdose anschlieÃen und Wasser einfüllen (3 randvoll gefüllte Messbecher à je ca. FS 2 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 8 g; Salz 1,13 g Allergenhinweis: A1, A5, C, G, L Preisklasse: G Best.-Nr. FS 2 g; KH 7 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 4 g; Salz 0,93 g fFmM BE 2,3 l Rindï¬eischerzeugnis (6105) in BratensoÃe, mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree Fertig-Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 377 kJ (90 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 6 g; Salz 0,64 g sS mM wW BE 3,0 Allergenhinweis: A1, C, G, L, M sS mM Preisklasse: C Best.-Nr. Keine Phosphate** * mit Ausnahme von Nitritpökelsalz ** bei unseren hauseigenen Fleisch- und Wurstwaren 2, Manufaktur pur GEKOCHT WIE ZU HAUSE â TRADITIONELLES HANDWERK IST UNSER ERFOLGSREZEPT Wie zu Hause wird auch bei uns abgewogen, geschnitten, angebraten, abgelöscht, gedünstet, gewendet, abgeschmeckt! FS 1 g; KH 20 g, davon Zucker 4 g; Eiweià 4 g; Salz 1,17 g Preisklasse: C Best.-Nr. 6215 Penne al pomodoro Nudeln mit italienischer Kräuter-TomatensoÃe, bestreut mit geriebenem Hartkäse; Gesamt-Einwaage: 390 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 527 kJ (125 kcal); Fett 3 g, davon ges. 07930/601-143, info@hofmann-menue.de. FS 1 g; KH 15 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 4 g; Salz 1,10 g fF mM wW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M Preisklasse: A Best.-Nr. 4311 Bunte Gemüseplatte mit Kalbï¬eischbällchen l in heller SoÃe, Fingermöhrchen, Blumenkohl und Broccoli, Salzkartoffeln; Fleischbällchen-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 520 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 334 kJ (80 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 2 g; KH 15 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 5 g; Salz 1,30 g fF mM wW Allergenhinweis: A1, C, D, G, M fF mM Allergenhinweis: D, G fF mM Allergenhinweis: D, G, M fF mM wW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M sS mM wW Allergenhinweis: A1, G, L 13, Klassiker & Co. Vollkost: Nudel-Spezialitäten / Eintöpfe Preisklasse: E Best.-Nr. 8951 SüÃkartoffel-Curry mit roten Paprikastreifen, Erbsen, Auberginen und Lauchzwiebeln, dazu Basmati-Reis; Gesamt-Einwaage: 530 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 553 kJ (132 kcal); Fett 6 g, davon ges. Tips zur Haltung. FS 2 g; KH 7 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 5 g; Salz 0,92 g Preisklasse: B Best.-Nr. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,74 g Preisklasse: D Best.-Nr. FS 1 g; KH 11 g, davon Zucker 4 g; Eiweià 5 g; Salz 0,97 g Preisklasse: C Best.-Nr.
Albrechtsburg Meissen Führung,
Zahnarzt Wien 1010,
Achensee Wetter Oktober,
Nike Shorts Grau Herren,
Ampido Parkplatz Köln Sachsenring,
Daily Plus Life Plus,
Steigenberger Hotel Berlin,
Garten Mieten Für Hochzeit,
Gedenktermin Mit Neun Buchstaben,
Dell Vor Ort-service,
Arentz Lippramsdorf Speisekarte,