8531 Hähnchenbrustfilet »Spinat & Tomate« in Blattspinat-Käsesoße mit Tomaten verfeinert, Penne-Nudeln; Fleisch-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 520 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 496 kJ (118 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 1 g; KH 12 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,69 g Best.-Nr. 6528 Hähnchenbrustfilet Spinat, Béchamelkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 420 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 300 kJ (71 kcal); Fett 1 g, davon ges. 4119 Rinderroulade l mit Hackfleischfüllung, Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln; Rouladen-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 500 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 394 kJ (94 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 2 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 4 g; Salz 1,27 g fF mM wW BE 4,2 Allergenhinweis: A1, D, G, L fF BE 3,1 Allergenhinweis: D, L fF mM BE 2,4 Allergenhinweis: D, G, L rR sS wW BE 1,8 Allergenhinweis: A1, C, L rR sS wW BE 3,5 Allergenhinweis: A1, C, L s ü n e M - l h ü f l h o W 47, Wohlfühl-Menüs Kostform-Varianten: Süßspeisen / Vegetarische Menüs Preisklasse: A Best.-Nr. 50 Minuten in der Schale. 7514 Putenbruststreifen »Italia« in Tomaten-Paprikasoße, mit Kräutern abgeschmeckt, feine Bandnudeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 440 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 317 kJ (75 kcal); Fett 1 g, davon ges. FS <1 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 7 g; Salz 1,02 g Preisklasse: B Best.-Nr. Qualifiziertes Sortiment. 8719 Seelachsfilet paniert und goldbraun gebacken, Kräutersoße, Petersilienkartoffeln; Fisch-Einwaage mit Panade: 140 g, Gesamt-Einwaage: 420 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 644 kJ (154 kcal); Fett 8 g, davon ges. Das Hofmann Komponenten-Menü bietet Ihnen daher einzeln portionierbare Menükomponenten und Komplettgerichte, die Sie portionsgenau einsetzen und flexibel kombinieren können. FS 2 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 7 g; Salz 1,14 g Vor der Aufbereitung bitte Deckelfolie 10 cm öffnen! 9324 25 g 250 g 20 g 250 g 200 g 200 g Allergenhinweis: G, L Allergenhinweis: A1, C 2 x Köstliche Festtagssuppe (443) mit Gemüseeinlage, Muschelnudeln, Eierstich und Geflügelfleischklößchen Fleischklößchen-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 164 kJ (39 kcal); Fett 1 g, davon ges. 4154 Gekochtes Rindfleisch in Kräutersoße l Rote Bete, Kartoffeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 320 kJ (76 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 3 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,92 g Hessische Menü-Spezialität Preisklasse: B Best.-Nr. 4601 Rührei mit Spinat l und Salzkartoffeln; Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 431 kJ (103 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 1 g; KH 12 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,52 g sS mM BE 3,0 Allergenhinweis: G, L, M, N sS wW BE 4,4 Allergenhinweis: A1, C, G, L, M, N s ü n e M - l h ü f l h o W 43, Wohlfühl-Menüs Kostform-Varianten: Hackfleisch- & Wurstgerichte Preisklasse: B Best.-Nr. FS 1 g; KH 6 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 7 g; Salz 1,08 g Norddeutsche Menü-Spezialität Preisklasse: B Best.-Nr. Wir haben nicht immer das komplette Sortiment im Angebot!! FS <1 g; KH 16 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,87 g Preisklasse: F Best.-Nr. Bei Schluckstörungen sollten die Trink-Menüs mit einem geeigneten Produkt angedickt werden. 6720 Schaschlikpfanne 7 gewürfeltes Schweinefleisch in pikanter Soße mit Speck, Zwiebeln und Paprikastücken, Langkorn-Reis; Fleisch- und Speck-Einwaage: 70 g, Gesamt-Einwaage: 380 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 510 kJ (121 kcal); Fett 3 g, davon ges. für die Menü-Bestellung und … 6291 Tortelloni alla panna köstliche Teigtaschen mit Ricotta-Spinatfüllung, in feiner Kräuter-Sahnesoße, garniert mit Pinienkernen; Gesamt-Einwaage: 380 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 681 kJ (163 kcal); Fett 9 g, davon ges. FS <1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 5 g; Salz 1,06 g Preisklasse: A Best.-Nr. info@hofmann-menue.de, Hier finden Sie unseren Infoflyer zur BIOPAP. 8800 Ungarischer Feuertopf 7 scharfer Eintopf aus Kidney-Bohnen, Kartoffeln, buntem Paprika, Mais, Zwiebeln und Speckwürfeln, dazu hausgemachte Cabanossi-Wurst; Wurst-Einwaage: 140 g, Gesamt-Einwaage: 640 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 425 kJ (102 kcal); Fett 6 g, davon ges. FS 1 g; KH 15 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 4 g; Salz 0,75 g Preisklasse: C Best.-Nr. 6242 Chili con carne typisch mexikanisches Hackfleischgericht (Rind) mit roten Kidney-Bohnen, Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 440 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 328 kJ (78 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 2 g; KH 10 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 1,23 g Vor der Aufbereitung bitte Deckelfolie etwas einschneiden! 7118 Zarter Sauerbraten Apfelrotkohl, gekochte Kartoffelklöße; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 391 kJ (93 kcal); Fett 3 g, davon ges. 7717 Lachsfiletschnitte in Sahnesoße, mit Zitrone verfeinert, Gemüsereis; Fisch-Einwaage glaciert: 90 g, Gesamt-Einwaage: 470 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 445 kJ (106 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,75 g Preisklasse: B Best.-Nr. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 7 g; Salz 0,97 g Aufbereitungshinweis: ca. Tragen Sie bitte die entsprechenden Bestell-Nummern in das Bestellformular ein. Die Menü-Manufaktur Hofmann - KundenCenter@web 03.01.2021 : Login: Ihre Kundennummer: Ihr Anmeldename: Ihr Kennwort: Neu hier? FS 3 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,94 g Preisklasse: A Best.-Nr. Äußerlich kaum von der bewährten 1245 zu unterscheiden, stecken die Stärken im Innenleben der Maschine: ein Schwenkbereich von -47° bis +47°, Direktantrieb, HSK-F63 Wechselschnittstelle inkl. 9330 54, Vollkost: Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost: Piccolino Vollkost Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost Piccolino Vollkost Piccolino Allergenhinweis: G Fleischkäse (7412) 7 mit Zwiebelschmelze garniert, dazu Karottengemüse und Stampfkartoffeln rRsSmM Jägerschnitzel (7211) 7 vom Schwein, in Rahmsoße mit Champignons, Möhrchen und Erbsen, dazu Bauernspätzle mit Bröseln sSmMwW Lachsfiletschnitte (7717) in Sahnesoße, mit Zitrone verfeinert, Gemüsereis fFmMwW Schinken-Nudeln mit Rührei (7609) 7 und magerem, rohem Schinken sSwW Allergenhinweis: A1, C, M, N Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: A1, D, G Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung (7918) Vanillesoße vVmMwW Weißkohleintopf (7809) mit Kartoffeln und gewürfeltem Schweinefleisch Ostdeutsche Menü-Spezialität sS Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: L Gegrillter Putenbraten (7507) in Bratensoße, Apfelrotkohl, hausgemachte Serviettenknödel gGmMwW Allergenhinweis: A1, C, G, L Hacksteak auf Wirsing (6545) Salzkartoffeln rRsSwW Grießbrei mit Früchten (6247) Erdbeeren, Sauerkirschen, Pfirsichwürfel vVmMwW Hähnchenbrustfilet (6528) Spinat, Béchamelkartoffeln gGmM Allergenhinweis: A1, C, L Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: G Tortelloni alla panna (6291) köstliche Teigtaschen mit Ricotta-Spinatfüllung, in feiner Kräuter-Sahnesoße, garniert mit Pinienkernen vVkKmMwW Kap-Seehechtfilet (6705) geformt aus ganzen Filetstücken, mit Kräuter- marinade, auf Blumenkohl-Pastinakenstampf, dazu Salzkartoffeln fFmM Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: D, G Herzhafter Gemüseeintopf (6085) mit Geflügelklößchen gGwW Allergenhinweis: A1, L Zarter Sauerbraten (6243) mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln rRwW Allergenhinweis: A1, G, L Schaschlikpfanne (6720) 7 gewürfeltes Schweinefleisch in pikanter Soße mit Speck, Zwiebeln und Paprikastücken, Langkorn-Reis sS Allergenhinweis: L Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: A1, C, G, L Omelett »Gärtnerin« (6306) gefüllt mit Broccoli und Karotten, Kräuter-Kartoffelpüree vVmMwW Jägerbraten (6520) Rinderbraten mit Champignons, buntes Gemüse, Kartoffelklöße rRmMwW Würstchengulasch (6541) 7 in Tomatensahnesoße, Karotten, Broccoli, Blumenkohl und Erbsen, Hörnchennudeln sSmMwW Allergenhinweis: A1, C, G, L, M Fischpfanne »Nordsee« (6570) Fischfrikadelle paniert, Gemüse und Kartoffelwürfel in heller Soße fFkKmMwW Soljanka (6821) 3 7 Eintopf mit Paprika- und Gurkenstreifen, Krakauer- und Salamiwürfeln Menü-Spezialität sSmM Allergenhinweis: A1, D, G, L Allergenhinweis: G, L, M Rahmschnitzel vom Schwein (6524) grüne Bohnen, Salzkartoffeln sSmM Allergenhinweis: G, L Bestell-Nr. Hofmann + Zeiher beliefert ausschliesslich Facheinzelhändler, die eine Kundennummer besitzen. FS 2 g; KH 7 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,94 g Allergenhinweis: G, L Preisklasse: G Best.-Nr. 7515 Hühnerfrikassee mit Spargel, Karottenwürfeln und Erbsen, Salzkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 70 g, Gesamt-Einwaage: 510 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 354 kJ (84 kcal); Fett 2 g, davon ges. IM HEISSLUFTHERD Damit Ihr Menü im Heißluftherd gut gelingt, stellen Sie einfach die Temperatur auf 150 °C ein und erhitzen Sie das Menü ca. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker <1 g; Eiweiß 8 g; Salz 1,00 g Preisklasse: A Best.-Nr. 4304 Kalbfleischbällchen l in Sahnesoße, Karottengemüse, Kartoffelpüree; Fleischbällchen-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 500 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 454 kJ (109 kcal); Fett 7 g, davon ges. 8022 Spaghetti »Carbonara« 7 in milder Käsesoße, verfeinert mit geröstetem Speck; Speck-Einwaage: 30 g, Gesamt-Einwaage: 540 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 570 kJ (136 kcal); Fett 6 g, davon ges. Informationen jederzeit gerne zur Verfügung! 8803 Kartoffelsuppe »Norddeutsche Art« 7 mit Karotten, Zwiebeln und Lauch, dazu 1 Paar Bockwürstchen aus unserer hauseigenen Metzgerei; Wurst-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 600 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 434 kJ (104 kcal); Fett 6 g, davon ges. 4661 Pilzragout »Böhmische Art« mit Serviettenknödeln; Gesamt-Einwaage: 410 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 473 kJ (113 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 3 g; Eiweiß 7 g; Salz 1,47 g 34 sS mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L, M sS mM Allergenhinweis: G, L rR sS wW Allergenhinweis: A1, C, L gG mM wW Allergenhinweis: A1, G, L, N gG wW Allergenhinweis: A1, F, G, H4, N, Piccolino Vollkost: Geflügel / Fisch Preisklasse: D Best.-Nr. o C & r e k i s s a l K 7, Klassiker & Co. Vollkost: Rind Preisklasse: E Best.-Nr. 8404 2 Pfefferfrikadellen 7 mit grünem Pfeffer garniert, in kräftiger Bratensoße, grüne Bohnen, Salzkartoffeln mit Röstzwiebeln; Frikadellen-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 510 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 522 kJ (125 kcal); Fett 7 g, davon ges. Eine optimale Aufbereitung ist Voraussetzung für beste Qualität, Aussehen und Geschmack unserer Menüs. FS 3 g; KH 7 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 5 g; Salz 1,15 g Preisklasse: A Best.-Nr. HAUSEIGENE METZGEREI ERNTEFRISCHE ZUTATEN EIGENE GEWÜRZKÜCHE SELBST GEZOGENE GEMÜSE- UND FLEISCHFONDS 3, ~ Menü-Zubereitung Und so einfach funktioniert es ! So kommen die Menüs zu Ihnen: Direkt nach der Zubereitung durch unsere Meisterköche wird jedes Menü sofort für Sie »auf Eis« gelegt und anschließend zu Ihnen auf die Reise geschickt. 9322 52, Vollkost: Klassiker & Co. Vollkost: Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost Klassiker & Co. Vollkost Klassiker & Co. Vollkost Bekömmliche Traditions-Menüs Allergenhinweis: A1, H1 Allergenhinweis: A1, C, L 2 Pfefferfrikadellen (8404) 7 mit grünem Pfeffer garniert, in kräftiger Bratensoße, grüne Bohnen, Salzkartoffeln mit Röstzwiebeln rRsSwW Rucola-Spinat-Spaghetti (8909) abgeschmeckt mit mediterranem Pesto aus Rucola und Spinat, Grillgemüse vVkKwW Rindergeschnetzeltes »Chili« (8107) in scharfer Soße mit verschiedenem Gemüse, Langkorn-Reis rRkKwW Feiner Apfelstrudel (8903) gefüllt mit Apfelstücken und Rosinen, Vanillesoße vVmMwW Kabeljaufilet (8709) paniert, dazu Kartoffel-Gemüsegratin fFmMwW Allergenhinweis: A1, C, D, G, M Kartoffelsuppe »Norddeutsche Art« (8803) 7 mit Karotten, Zwiebeln und Lauch, dazu 1 Paar Bockwürstchen aus unserer hauseigenen Metzgerei rRsS Allergenhinweis: A1, G Allergenhinweis: A1, L Allergenhinweis: L, M Gegrilltes Hähnchenbrustfilet »California« (8027) mit Nudeln in Sahnesoße, garniert mit Lauch, Käse und Pfirsichwürfeln gGmMwW Allergenhinweis: A1, G Allergenhinweis: A1, C, G, L Herzhafte Pfannkuchen (8906) 3 Pfannkuchen aus eigener Herstellung, mit pikant gewürzter Hackfleischfüllung, dazu Blumenkohlgemüse sSmMwW Kalbsgeschnetzeltes »Zürcher Art« (8310) in Champignon-Sahnesoße mit Weißwein abgeschmeckt, dazu Spätzle mit Bröseln rRaAmMwW Hähnchen »Swiss« (8534) feine Hähnchenbrustfiletstücke in würziger Pfeffer- Käsesoße mit Broccoliröschen und Kartoffelpüree gGmM Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: G, L Hackfleischklößchen »Zigeuner Art« (8097) in pikanter Zucchini-Paprikasoße, Käse-Maccaroni rRsSmMwW Kräuterfisch (8711) Alaska-Seelachsfilet mit Kräutercreme, garniert mit Käse, bunte Gemüseplatte, Salzkartoffeln fFmM Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: D, G Süßkartoffel-Curry (8951) mit roten Paprikastreifen, Erbsen, Auberginen und Lauchzwiebeln, dazu Basmati-Reis vVkK Allergenhinweis: – 2 Rinderrouladen (8111) 7 »Hausfrauen Art«, fachmännisch von Hand gewi- ckelte Rouladen mit Speck- und Zwiebelfüllung, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln mit Röstzwiebeln rRsSwW Allergenhinweis: A1, G, L, M Hühnerfrikassee (7515) mit Spargel, Karottenwürfeln und Erbsen, Salzkartoffeln gGmM Allergenhinweis: C, G Allergenhinweis: A1, C, G, L Nudeln mit Hackfleischsoße (7612) pikant gewürztes Rind- und Kalbfleisch, geriebener Käse rRmMwW Allergenhinweis: A1, C, F, G, L, M, N Königsberger Klopse (7452) in Kapernsoße, Langkorn-Reis mit Erbsen sSmMwW Grießauflauf (7914) mit Pfirsichwürfeln vVmMwW Panierter Seelachs (7712) in Filetform, mit Kohlrabi, Blumenkohl, Sellerie, Porree, Erbsen, Karottenstreifen, Béchamel- kartoffeln fFmMwW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M Erbseneintopf (7811) 7 mit Wiener Würstchen rRsS Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: L Zarter Sauerbraten (7118) Apfelrotkohl, gekochte Kartoffelklöße rRwW Allergenhinweis: A1, C, L Bestell-Nr. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,90 g Preisklasse: G Best.-Nr. FS 2 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,57 g Preisklasse: B Best.-Nr. 9331 Bestell-Nr. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 3 g; Salz 0,13 g Preisklasse: A Best.-Nr. mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n) 7 mit Nitritpökelsalz 4 4 D I E M E N Ü - M A N U F A K T U R H O F M A N N, Inhalt Klassiker & Co. – Vollkost Rind / Kalb Schwein Hackfleisch- & Wurstgerichte Geflügel Fisch Nudel-Spezialitäten Eintöpfe Süßspeisen Vegetarische Menüs Premium-Menüs – Vollkost Bekömmliche Traditions-Menüs – Vollkost Rind / Kalb Schwein Hackfleisch- & Wurstgerichte Geflügel Fisch Nudel-Spezialitäten Eintöpfe Süßspeisen Vegetarische Menüs Piccolino – Vollkost Rind Schwein Hackfleisch- & Wurstgerichte Geflügel Fisch Nudel-Spezialitäten Eintöpfe Süßspeisen Vegetarische Menüs Wohlfühl-Menüs – Kostform-Varianten Rind / Kalb Schwein Hackfleisch- & Wurstgerichte Geflügel Fisch Eintöpfe Süßspeisen Vegetarische Menüs Wochen-Kartons Vollkost: Suppen mit BE-Angabe – Klassiker & Co. – Bekömmliche Traditions-Menüs – Piccolino – Vegetarische Menüs Leichte Vollkost: Wohlfühl-Menüs mit BE-Angabe – Pürierte Menüs mit BE-Angabe Hofmann Trink-Menü Seite ab 7 8 9 10 11 12 13 14 15 15 ab 17 ab 20 21 22 23 25 27 28 29 29 30 ab 31 32 32 33 34 35 36 37 38 38 ab 40 41 42 44 45 46 47 48 48 ab 51 ab 52 ab 62 . FS <1 g; KH 12 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,42 g Preisklasse: C Best.-Nr. 25–30 Energie-% Fett 15–20 Energie-% Eiweiß 50–55 Energie-% Kohlenhydrate AUFBEREITUNG Unkomplizierte und nährstoff- schonende Aufbereitung in der Mikrowelle: Trink-Menü in einen Suppenteller/ Suppentasse geben, mit einer Mikrowellenhaube abdecken und bei 800 W 3 Min. Preisklasse: E Best.-Nr. Die Aufbereitung erfolgt unkompliziert in der Mikrowelle oder in Speisenverteilsystemen. 7914 Grießauflauf mit Pfirsichwürfeln; Gesamt-Einwaage: 545 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 621 kJ (148 kcal); Fett 6 g, davon ges. FS 3 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 7 g; Salz 0,92 g Vor der Aufbereitung bitte Deckelfolie 10 cm öffnen! FS 1 g; KH 14 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 3 g; Salz 1,13 g Preisklasse: B Best.-Nr. In drei Küchen werden bis zu 220.000 Mahlzeiten am Tag gekocht. User account menu. FS 3 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 6 g; Salz 1,41 g Preisklasse: A Best.-Nr. 4502 Hühnerfrikassee l Karottengemüse mit Petersilie, Langkorn-Reis; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 337 kJ (80 kcal); Fett 2 g, davon ges. Telefax 0 79 30 / 6 01-2 72 Anderslautende Aufbereitungshinweise auf der Schale sind nicht für das Servtherm-Gerät gültig. FS 1 g; KH 6 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,80 g gGmMwW BE 2,0 l Allergenhinweis: A1, G Königsberger Klopse (6415) in Kapernsoße, mit Karottengemüse und Steckrüben-Kartoffelpüree Klößchen-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 434 kJ (104 kcal); Fett 6 g, davon ges. 4204 Jägerbraten in Steinpilzsoße l 7 vom Schwein, mit Kohlrabi, Karotten und Broccoli in Béchamelsoße, Salzkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 470 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 377 kJ (90 kcal); Fett 4 g, davon ges. Die einzelnen Menüschalen sind nicht hermetisch verschlossen. in heller Soße, mit Schmelzkäse verfeinert, Broccoli, Spätzle gGmMwW BE 4,0 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Königsberger Klopse (4417) in Kapernsoße, Karottengemüse, Salzkartoffeln sSmMwW BE 3,6 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Jägerschnitzel »natur« (4226) vom Schwein, in Champignonrahmsoße, mit Zucchinigemüse und Kartoffelpüree sSmM BE 2,3 l Allergenhinweis: G, L Lachsfiletschnitte (4710) in Bärlauch-Rahmsoße, Langkorn-Wildreismischung mit Gemüse fFmMwW BE 4,2 l Allergenhinweis: A1, D, G, L Hähnchenbrustfilets »Försterin Art« (4533) 3 7 mit Karotten, Blumenkohl und Kohlrabi, Hörnchennudeln gGmMwW BE 3,3 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Hackbraten (4403) mit Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln sSmMwW BE 3,2 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Kartoffel-Möhreneintopf (4821) mit Hackfleischklößchen rRsSwW BE 3,5 l Allergenhinweis: A1, C, L Putensteak in Käsesoße (4532) mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln gGmM BE 3,2 l Allergenhinweis: C, G Schlemmerfiletschnitte Ȉ la bordelaise« (1311) Alaska-Seelachsfilet mit Kräuterauflage, Karottengemüse, Salzkartoffeln fFmMwW BE 3,4 l Kartoffel-Gemüsegericht (4621) mit Karotten, Broccoli und Blumenkohl in heller Rahmsoße vVmM BE 3,8 l Allergenhinweis: G, L Saftiger Rinderbraten (4121) mit Schwarzwurzeln, Petersilienkartoffeln rRmMwW BE 3,1 l Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: A1, D, G, L Pfannkuchen mit Apfelfüllung (4926) . 7417 2 Frikadellen 7 in herzhafter Soße, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree; Frikadellen-Einwaage: 90 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 451 kJ (108 kcal); Fett 6 g, davon ges. 6065 Hähnchenbrustfilet »Pesto Rosso« Hähnchenbrustfilet mit fein-würziger Pestoauflage, auf Spinat-Spaghetti, mit Pecorino-Käse und Basilikum; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 410 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 556 kJ (133 kcal); Fett 7 g, davon ges. 4121 Saftiger Rinderbraten l mit Schwarzwurzeln, Petersilienkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 344 kJ (82 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 2 g; KH 4 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 1 g; Salz 1,05 g vVmMwW BE 0,7 1 x Steinpilz-Cremesuppe (469) delikat gewürzt, mit aromatischen Steinpilzen und Sahne verfeinert Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 270 kJ (65 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 3 g; KH 14 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 7 g; Salz 1,15 g Preisklasse: D Best.-Nr. 6306 Omelett »Gärtnerin« gefüllt mit Broccoli und Karotten, Kräuter-Kartoffelpüree; Gesamt-Einwaage: 390 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 434 kJ (104 kcal); Fett 6 g, davon ges. 6085 Herzhafter Gemüseeintopf mit Geflügelklößchen; Klößchen-Einwaage: 50 g, Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 243 kJ (58 kcal); Fett 2 g, davon ges. 8027 Gegrilltes Hähnchenbrustfilet »California« mit Nudeln in Sahnesoße, garniert mit Lauch, Käse und Pfirsichwürfeln; Fleisch-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 590 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 513 kJ (122 kcal); Fett 4 g, davon ges. Hoffmann Group Katalog. 7407 Gefüllte Paprikaschote 7 mit Hackfleisch, in würziger Soße, Reis; Gewicht der Füllung: 120 g, Gesamt-Einwaage: 520 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 553 kJ (132 kcal); Fett 6 g, davon ges. 9325 Bestell-Nr. Tel: 01 350 60 70 - 14400 bestellung.goldmenue@menue-manufakturen.at. Versand mit DHL Express (5,95€ pro Bestellung) Die Menü-Manufaktur. FS 2 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 5 g; Salz 1,04 g Preisklasse: A Best.-Nr. Verpflegungs-Lösungen für Ihr Unternehmen, Kitas und Schulen. 8801 Schwäbisches Linsengericht 7 mit 1 Paar hausgemachten Wiener Würstchen, Bauernspätzle mit Bröseln; Wurst-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 600 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 655 kJ (157 kcal); Fett 9 g, davon ges. 2. 8072 Edles Festtagstöpfchen zartes Filet vom Schwein und Hähnchenmedaillons in feiner Rahm- soße, dazu buntes Gemüse naturell und Eier-Knöpfle; Fleisch-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 516 kJ (123 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 3 g; Salz 0,83 g gGmMwW BE 2,7 Bratwursterzeugnis (6416) in Bratensoße, mit gelbem Karottengemüse und Bratkartoffeln Fertig-Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 397 kJ (95 kcal); Fett 5 g, davon ges. 8308 Kalbshacksteak »Romanow« garniert mit gemischten Pilzen, in delikater Rahmsoße, dazu Erbsen und Fingermöhrchen, Rösti-Taler; Hacksteak-Einwaage: 90 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 584 kJ (140 kcal); Fett 8 g, davon ges. Nach der Aufbereitung ist es möglich, dass heiße Flüssigkeit oder Dampf austreten kann. FS <1 g; KH 23 g, davon Zucker 14 g; Eiweiß 2 g; Salz 0,05 g sS Allergenhinweis: L rR sS Allergenhinweis: L rR sS Allergenhinweis: L sS wW Allergenhinweis: A1, C, L vV mM Allergenhinweis: G 29, Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost: Süßspeisen / Vegetarische Menüs Preisklasse: A Best.-Nr. Telefon 0 79 30 / 6 01-0 4702 Kabeljaufiletschnitte l in Dillrahmsoße, Kartoffeln; Fisch-Einwaage: 150 g, Gesamt-Einwaage: 480 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 354 kJ (84 kcal); Fett 2 g, davon ges. Das Nährstoffprofil der Trink-Menüs ist energetisch aus gewogen und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. 7314 Gefüllter Kalbsbraten mit Schweinehackfleischfüllung in Rahmsoße, Rosenkohl, Schlingli-Nudeln; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 440 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 519 kJ (124 kcal); Fett 6 g, davon ges. Bitte beachten Sie auch, dass wir die Anzahl der Menüs ausschließlich in 8er Schritten ausliefern können. 50 Min. Dazu gebe man Wissen, Erfahrung, Innovation, Feingefühl und Leidenschaft. Qualitätsführender Verpflegungsspezialist. FS <1 g; KH 10 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,82 g Preisklasse: D Best.-Nr. Das Gerät einfach an die Steckdose anschließen und Wasser einfüllen (3 randvoll gefüllte Messbecher à je ca. FS 2 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 8 g; Salz 1,13 g Allergenhinweis: A1, A5, C, G, L Preisklasse: G Best.-Nr. FS 2 g; KH 7 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 4 g; Salz 0,93 g fFmM BE 2,3 l Rindfleischerzeugnis (6105) in Bratensoße, mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree Fertig-Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 377 kJ (90 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,64 g sS mM wW BE 3,0 Allergenhinweis: A1, C, G, L, M sS mM Preisklasse: C Best.-Nr. Keine Phosphate** * mit Ausnahme von Nitritpökelsalz ** bei unseren hauseigenen Fleisch- und Wurstwaren 2, Manufaktur pur GEKOCHT WIE ZU HAUSE ✓ TRADITIONELLES HANDWERK IST UNSER ERFOLGSREZEPT Wie zu Hause wird auch bei uns abgewogen, geschnitten, angebraten, abgelöscht, gedünstet, gewendet, abgeschmeckt! FS 1 g; KH 20 g, davon Zucker 4 g; Eiweiß 4 g; Salz 1,17 g Preisklasse: C Best.-Nr. 6215 Penne al pomodoro Nudeln mit italienischer Kräuter-Tomatensoße, bestreut mit geriebenem Hartkäse; Gesamt-Einwaage: 390 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 527 kJ (125 kcal); Fett 3 g, davon ges. 07930/601-143, info@hofmann-menue.de. FS 1 g; KH 15 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 4 g; Salz 1,10 g fF mM wW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M Preisklasse: A Best.-Nr. 4311 Bunte Gemüseplatte mit Kalbfleischbällchen l in heller Soße, Fingermöhrchen, Blumenkohl und Broccoli, Salzkartoffeln; Fleischbällchen-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 520 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 334 kJ (80 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 2 g; KH 15 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 5 g; Salz 1,30 g fF mM wW Allergenhinweis: A1, C, D, G, M fF mM Allergenhinweis: D, G fF mM Allergenhinweis: D, G, M fF mM wW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M sS mM wW Allergenhinweis: A1, G, L 13, Klassiker & Co. Vollkost: Nudel-Spezialitäten / Eintöpfe Preisklasse: E Best.-Nr. 8951 Süßkartoffel-Curry mit roten Paprikastreifen, Erbsen, Auberginen und Lauchzwiebeln, dazu Basmati-Reis; Gesamt-Einwaage: 530 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 553 kJ (132 kcal); Fett 6 g, davon ges. Tips zur Haltung. FS 2 g; KH 7 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,92 g Preisklasse: B Best.-Nr. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,74 g Preisklasse: D Best.-Nr. FS 1 g; KH 11 g, davon Zucker 4 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,97 g Preisklasse: C Best.-Nr.

Albrechtsburg Meissen Führung, Zahnarzt Wien 1010, Achensee Wetter Oktober, Nike Shorts Grau Herren, Ampido Parkplatz Köln Sachsenring, Daily Plus Life Plus, Steigenberger Hotel Berlin, Garten Mieten Für Hochzeit, Gedenktermin Mit Neun Buchstaben, Dell Vor Ort-service, Arentz Lippramsdorf Speisekarte,